БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА с SIBERINA
Москва
ВАШ ГОРОД: Москва
Выберите другой из списка
















Или укажите в поле
Доп. скидка -30% на БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ. Промокод: 9207

БЛОГ МОДЫ - Дело в деталях: выбираем сумку

Дело в деталях: выбираем сумку
27.11.2018

В гардеробе любой женщины есть как минимум одна сумка. Лучше когда их несколько, и они вписываются в любой образ.

Сумка выполняет не только свое прямое предназначение, сохраняя ваши личные вещи, но и является украшением и атрибутом стильного образа. При создании стильного гармоничного образа, сумка может стать как элементом, так и главным акцентом в образе, делая его завершенным.

Именно поэтому в гардеробе должна быть целая «галерея» сумок. Зимние и летние, мягкие и жесткие, классические и современные, можно еще долго перечислять классификацию сумок, но то, что их должно быть несколько и они должны быть разные, это факт.

Самым важным условием выбора сумки, является ее правильное сочетание с гардеробом. Она должна делать образ целостным и завершенным, привнося «изюминку».

Выбирая сумку, стоит придерживаться нескольких условий.

Цветовое решение

Каждая женщина на интуитивном уровне знает правила сочетания цветов. Именно поэтому правильно подобранная сумка дополнит образ. При выборе цвета сумки стоит помнить, что она должна перекликаться с каким-либо выделяющимся элементом одежды. Если акцент сделан на яркой обуви, сумку лучше выбрать более спокойную. И наоборот, если сумка яркая и принтованная, обувь должна быть однотонной и не яркой.


Сумка черная Сумка белая Сумка коричневая Сумка серая

Универсальными цветами для сумок всегда были и остаются черный, серый, коричневый и белый. Они подойдут для любого образа, хорошо сочетаются с любой одеждой. Если вы не любите броских цветов или придерживаетесь делового стиля, сумки таких расцветок просто обязаны быть в вашем гардеробе.

Правильный размер

Помимо правильного цвета важно подобрать правильный размер сумки.

Женщинам невысокого роста лучше всего подойдут небольшие аккуратные сумки. Сумки с длинной ручкой, громоздкие или с крупной фурнитурой вам не подойдут, они зрительно уменьшают рост и смотрятся не гармонично.


Сумка бежевая Круглый клатч Сумка розовая

Девушкам высокого роста, а так же девушкам имеющим крупное телосложение наоборот нужно выбирать крупные сумки. Маленькие сумки сделают вас еще выше и больше, как и короткие ручки у сумки. Замените их сумкой средних размеров с длинной ручкой и образ сложится.


Сумка коричневая Сумка полосатая Сумка черная

Выбираем форму

Что касается формы, она по большей части зависит от подобранного образа. Для повседневного образа идеально подойдут сумки мягких форм. Они сочетаются с трикотажем и вязаными вещами, с джинсами и юбками не строгих фасонов. Такие сумки привносят романтизм в образ, даже если выполнены в черном цвете.


Сумка бежевая Сумка черная Сумка бежево-коричневая

Более жесткая форма подойдет для делового стиля и офисного дресс-кода. Такие сумки хорошо сочетаются с одеждой с четкими линиями и лаконичным кроем.


Сумка голубая Сумка коричневая Сумка черная

Эти правила относятся ко всем видам сумок, от повседневных до вечерних.

Материал и фурнитура

Лучшим выбором станет сумка из натуральной кожи или замши. Но сумки из кожзаменителя не уступают натуральным материалам, выглядят так же эффектно и достойно.

У сумок из эко-кожи, несомненно, есть свои плюсы. Они меньше мнутся, стоят на порядок дешевле и имеют самые различные расцветки. Но есть и один минус. Под воздействием низких температур они могут трескаться. Поэтому при выборе сумки стоит учесть этот факт и смотреть на качество материала.


Сумка золотисто-коричневая Сумка голубая Сумка черная

Фурнитура сумки должна быть качественной. Проверяйте все молнии, замки и карабины, чтобы быть уверенной, что они не сломаются. Так же обращайте внимание на покрытие бегунков и цепочек. Они должны быть со стойким покрытием, иначе в процессе эксплуатации могут облезть.

Кроме сумок и клатчей есть еще и рюкзачки! А что выбираете вы?



Задайте нам вопрос

Если у Вас появились вопросы — просто напишите!
Мы обязательно Вам ответим.

Пожалуйста, заполните все поля