БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА с SIBERINA
МЫ РАБОТАЕМ
Москва
ВАШ ГОРОД: Москва
Выберите другой из списка
















Или укажите в поле
Успейте купить со скидкой! Доп. скидка -35% на ВСЕ ПЛАТЬЯ. Промокод: 5899

БЛОГ МОДЫ - Учимся накладывать вечерний макияж

Учимся накладывать вечерний макияж
25.06.2018

Прежде чем приступать к формированию образа на вечер, необходимо определить тип мероприятия, для которого идет подготовка. Это может быть романтический ужин, торжественное мероприятие в честь свадьбы или вечеринка. Это значит, может быть разное освещение, соответственно и разная интенсивность макияжа.

Недостаточно просто взять и нанести яркие тени и помаду. Важно замаскировать недостатки внешности и расставить акценты на самых привлекательных частях лица. Например, сделать акцент на скулы или подчеркнуть красивый носик.

Достаточно маленький процент женщин может похвастаться безупречной кожей лица. Из-за недосыпов образуются мешки под глазами, высыпания и покраснения на коже. Это обычное дело перед важным мероприятием. Поэтому важно иметь в своем арсенале не только тональную основу, но и консилер. Он должен быть на тон светлее естественного тона кожи лица. Во-первых, его используют для работы с зоной вокруг глаз, во-вторых, для маскировки мелких прыщиков. Если высыпание обильное, то лучше воспользоваться более легким матирующим средство в тон кожи лица, иначе дефекты станут более заметными.



Обязательно наносить тональное средство на высохшую основу под макияж. Для сухой кожи можно смешать тональный крем с обычным увлажняющим для получения более ровной структуры тональной основы без сухих струпьев. Для жирной кожи можно использовать легкие матирующие средства, чтобы избежать дополнительного закупоривания пор.

Создать идеальный овал лица можно с помощью двухстороннего корректора. Самое важно, это хорошенько растушевать все контуры, чтобы переходы стали незаметными и выглядели максимально натурально. Сияние коже придаст хайлайтер, нанесенный на выступающую часть скул от носа к вискам.

Одной из основных тенденций последних лет являются выразительные брови. И это не случайно. Благодаря красивым оформленным бровям взгляд кажется более притягательным. Однако не стоит переусердствовать в этом прекрасном стремлении. Достаточно воспользоваться тенями для бровей на тон темнее их естественного цвета. Далее расчешите свои бровки специальной кисточкой и закрепите гелем для бровей и ресниц.



Согласно общеизвестному правилу, лучше подчеркивать либо глаза, либо губы. Но это вовсе не значит, что если были подчеркнуты глаза, губы должны оставаться в первозданном виде. Но давайте все по порядку.

Если есть дикое желание сделать акцент на глаза, то необходимо ориентироваться на их цвет и общий цветотип внешности. Серый цвет глаз является одним из самых распространенных. К нему подойду практически любые оттенки теней, за исключением цвета морской волны, фиолетового и желтого. Женщины с темным оттенком глаз могут позволить себе смелые цветовые эксперименты. Однако вне зависимости от цвета глаз важно помнить, что тени должны сочетаться с нарядом. К тому же блестящие тени подчеркивают морщинки, а матовые скрывают.



Нередко бывает, что глаза посажены слишком близко или слишком далеко. Чтобы визуально это скорректировать, женщинам с близко посаженными глазами достаточно нанести светлые тени на внутренний уголок глаз и растушевать темные по наружному уголку. На среднюю часть века нанесите средний тон между внутренним и внешним цветом теней и хорошенько сгладьте переходы от одного тона к другому. В свою очередь, женщины с широко посаженными глазами должны нанести более темный тон на внутренний уголок глаза и привести его светлому тону на внешнем уголке.

Не бойтесь использовать подводку, чтобы подчеркнуть выразительность взгляда. Лучше всего вести линию от внешнего уголка глаза к внутреннему, тогда она получится ровнее. Еще один маленький секрет для ровных стрелок – это трафареты. Просто приложите его к веку и можно не бояться выйти за рамки. Однако женщинам с узкими глазами лучше не увлекаться. Чем шире стрелка, тем уже будет казаться взгляд.

Кстати говоря: одним из самых незаменимых инструментов при создании шикарного макияжа станет белый карандаш. Его можно использовать для глаз, для очерчивания линии бровей или для придания объема губам.



Теперь подробнее о макияже губ. Во-первых, обязательно воспользуйтесь карандашом для губ, во-вторых, этот самый карандаш должен быть тон в тон с цветом помады. Если выбран яркий оттенок помады, то макияж глаз должен быть в более сдержанных тонах. Если всё с точностью наоборот, то можно воспользоваться натуральными оттенками помады или блеском для губ. Он добавит объема.

Чтобы макияж сохранился на весь вечер или даже на всю ночь, можно воспользоваться специальными спреями для закрепления макияжа. Кто-то может посоветовать для этих целей использовать лак для волос. Это не самый разумный вариант. Лак для волос чаще всего даже для волос вреден, не то что для лица. К тому же его попадание в глаза может привести к куда более плачевным последствиям, чем просто испорченный макияж.

Задайте нам вопрос

Если у Вас появились вопросы — просто напишите!
Мы обязательно Вам ответим.

Пожалуйста, заполните все поля