БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА с SIBERINA
МЫ РАБОТАЕМ
Москва
ВАШ ГОРОД: Москва
Выберите другой из списка
















Или укажите в поле
Модные цвета ВЕСНЫ 2020 с доп. скидкой -29% Промокод: 0275

БЛОГ МОДЫ - Учимся накладывать дневной макияж

Учимся накладывать дневной макияж
09.06.2018

Сегодня речь пойдет о дневном макияже. От вечернего он отличается естественностью. Кроме того, в дневное время освещение куда лучше, поэтому все недостатки внешности становятся более очевидными.

Прежде чем наносить макияж, очень важно хорошенько очистить лицо. Это необходимо для того, чтобы сократить риск появления воспалений на лице. Мелкие прыщики красоты не добавят. Далее необходима основа. Это может быть эмульсия, крем или молочко, на которое тональная основа или пудра ляжет ровнее. Если кожа сухая и шелушиться, то тональное средство только усугубит ситуацию. Спасательным кругом станет обыкновенный дневной крем. Смешайте 50/50 тональный и увлажняющий кремы и нанесите на лицо. На выходе получаем ровный тон и увлажнение. Не забываем, что тональное средство должно подходить под тон лица, чтобы не создавать эффект маски. Кроме того, важно тщательно растушевывать его по окантовке лица иначе оно будет казаться грязным.



Ровный цвет лица, конечно, очень важен. Однако не стоит забывать про румяна. В умеренных количествах они будут выглядеть естественно и придавать коже здоровый вид. Кроме того, румяна позволяют скорректировать форму лица. Например, сделать щечки или носик уже.

Когда фон готов, важно подчеркнуть три основные зоны: брови, глаза, губы. Все знают, что стоит акцентировать внимание либо на глаза, либо на губы. Однако если выбор пал на глаза, то губы всё равно стоит выделить полупрозрачным блеском для губ или матовой помадой на тон темнее естественного цвета. Если яркими будут губы, то глаза все равно нужно немного подчеркнуть тенями светлых серых или бежевых оттенков и тушью.



Не стоит обходить стороной и брови. Они являются важной составляющей выразительного взгляда. Кроме того, с помощью формы бровей можно визуально регулировать овал лица. Например, женщинам с острыми чертами лица подойдет дугообразная форма бровей, в то время как женщинам с круглой формой лица лучше очертить линию бровей с заметным изломом.



Косметика создана для того, чтобы украшать женщину, подчеркивать ее естественную красоту и скрывать мелкие недостатки. Ответственное отношение к наложению макияжа позволит чувствовать себя уверенно и привлекать восторженные взгляды.

Задайте нам вопрос

Если у Вас появились вопросы — просто напишите!
Мы обязательно Вам ответим.

Пожалуйста, заполните все поля