БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА с SIBERINA
МЫ РАБОТАЕМ
Москва
ВАШ ГОРОД: Москва
Выберите другой из списка
















Или укажите в поле
Лето начинается со СКИДКИ! -35% на ВСЕ ПЛАТЬЯ. Промокод: 1530

БЛОГ МОДЫ - Цитрусовый заряд от Siberina

Цитрусовый заряд от Siberina
07.05.2018

Цитрусовые издавна считались источником молодости, красоты и здоровья. Даже их яркий цвет способствует повышению настроения, а это немаловажный фактор для нормального функционирования нервной системы.

Секрет этих радостных фруктов заключается в большом количестве витамина С и Е. Плюсом ко всему, в них содержится витамин РР и В. Все эти полезные элементы способствуют восстановлению защитных функций кожи, нормализуют водный баланс, участвуют в омоложении кожи и восстановлении ее упругости.

Цитрусовый заряд можно получить не только с помощью употребления апельсинов, лимонов, грейпфрутов, бергамота или мандаринов в пищу. Наружное применение так же активно способствует улучшению цвета лица и общему состоянию кожи. Среди положительных эффектов наблюдаются:

  • Положительное психоэмоциональное воздействие
  • Эффект лифтинга
  • Замедление процессов старения кожи
  • Натуральное отбеливание кожи
  • Выравнивание цвета лица
  • Омоложение кожи
  • Витаминизация верхних слоев дермы

Именно поэтому Siberina разработала уникальный крем для выравнивания цвета лица на основе цитрусов. Помимо эфирного масла апельсина и лимона в его состав входят масла манго и касторовое, которые избавляют от пигментных пятен, нежно питают и отбеливают кожу. А масло нейроли ликвидирует мелкий сосудистый рисунок и купероз на лице. Сочетание натуральных компонентов состава оказывает комплексный уход и подходит для любого типа кожи.



Для формирования природной защиты кожи тела подойдет деликатное крем-масло «Цитрус» от Siberina. Оно полностью состоит из масел растительного происхождения. Благодаря этому оно глубоко питает, увлажняет и повышает эластичность кожи. Крем-масло «Цитрус» так же активно борется с образованием так называемой «апельсиновой корки». При регулярном применении кожа становиться гладкой и упругой.



Есть и более деликатные участки тела, которые так же нуждаются в уходе и защите. Речь идет о подмышечных впадинах. Обычные дезодоранты с большим количеством синтетических компонентов в составе могут спровоцировать появление сыпи и раздражения. Это вызвано тем, что синтетические элементы закупоривают поры. Натуральный дезодорант «Цитрус» от Siberina способен обеспечить надежную защиту от пота и не оставляет следов на одежде. Это надежный натуральный уход за нежной кожей подмышек.



Заряжайтесь вместе с Siberina и ее натуральными компонентами. Это наиболее надежный и бережный способ сохранить сияние и упругость кожи всего тела с помощью исключительно природных компонентов.

Задайте нам вопрос

Если у Вас появились вопросы — просто напишите!
Мы обязательно Вам ответим.

Пожалуйста, заполните все поля