БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА с SIBERINA
МЫ РАБОТАЕМ
Москва
ВАШ ГОРОД: Москва
Выберите другой из списка
















Или укажите в поле
Лето начинается со СКИДКИ! -35% на ВСЕ ПЛАТЬЯ. Промокод: 1530

БЛОГ МОДЫ - Улучшаем цвет лица вместе с Siberina

Улучшаем цвет лица вместе с Siberina
17.04.2018

С возрастом забота о своем внешнем виде начинает занимать особое место в жизни каждой женщины. Появление мелких морщин, купероз, увеличенные поры, пигментные пятна и огромное множество других неприятностей заставляют начинать активную борьбу за свежий здоровый вид кожи. В этом нет ничего удивительного. По состоянию кожи можно не только оценить привлекательность человека, но и выявить его проблемы со здоровьем.

Разумеется, при первых появлениях непонятных покраснений, воспалений и купероза необходимо обратиться к специалисту. Дело в том, что использование косметических средств для улучшения внешнего вида устраняют только последствия проблем со здоровьем, но никак не повлияют на их источник. Соответственно и эффект будет краткосрочный.

Восстановление здорового цвета лица необходимо проводить комплексно. Прежде чем наносить какое-либо косметическое средство, лицо должно быть хорошенько очищено. Лучше всего для этого подойдет гидрофильное масло. Помимо того, что данное средство очищает кожу даже от водостойкой косметики, оно полностью состоит из природных компонентов, делает кожу нежно и бархатистой.




После того, как кожа очищена, следует воспользоваться кремом выравнивающим тон лица. Одним из основных критериев при выборе средства, является его состав. Наиболее действенными считаются именно природные компоненты. Они бережно ухаживают за кожей и оказывают на нее глубокое воздействие, в то время как синтетические добавки остаются на поверхности и создают пленку, которая забивает поры и мешает поступлению кислорода. Именно поэтому среди косметических средств Siberina есть специальный крем для выравнивания тона лица. В его состав входят масло манго и касторовое масло, которые борются с пигментными пятнами. Кроме того, в составе содержатся масла авокадо, жожоба и апельсина, которые способствуют регенерации тканей, восстанавливают водный баланс и устраняют купероз и мелкий сосудистый рисунок на коже.



В течение дня кожа также нуждается в дополнительном уходе. Для этого отлично подойдут гидролаты. Особенно активно способствуют питанию и выравниванию тона лица гидролаты зверобоя, календулы и розы. Использование данных природных средств в течение дня обеспечат нормализацию водного баланса кожи, придадут ей сияние и здоровый цвет. Еще одним плюсом гидролатов является широкая область применения. Это не только польза для кожи лица, но и волос. Кроме того, гидролаты могут выполнять функцию антисептика при получении мелких ранок или ссадин.



С Siberina ухаживать за кожей станет не только легко, но и приятно. Дело в том, что данный бренд натуральной косметики не использует в составе искусственных ароматизаторов и отдушек. Сочетание натуральных компонентов единую парфюмерную композицию подарят легкий натуральный аромат на весь день. Ухаживайте за кожей с умом, ухаживайте за кожей с Siberina.

Задайте нам вопрос

Если у Вас появились вопросы — просто напишите!
Мы обязательно Вам ответим.

Пожалуйста, заполните все поля