БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА с SIBERINA
Москва
ВАШ ГОРОД: Москва
Выберите другой из списка
















Или укажите в поле
-40% на женскую одежду LACY. Промокод: 1350

БЛОГ МОДЫ - Весеннее настроение: создаем романтичный образ

Весеннее настроение: создаем романтичный образ
20.04.2018

Что мы подразумеваем, когда говорим о романтике в целом? Это целая палитра идей, чувств и эмоций, дарящая состояние возвышенности. В одежде романтичность проявляется через плавные линии, нежные оттенки пастели и растительные принты. Это тот стиль, который воплощает женственность и легкую наивность. Сейчас поговорим подробнее о том, как составить романтичный образ.

Одними из его атрибутов являются всевозможные рюши, банты и ленты. Но очень важно соблюсти баланс, чтобы не превратиться в цирковую артистку. Кроме того, оборки могут добавить объема и без того пышным формам. Поэтому распределяем акценты согласно пропорциям тела. Например, женщинам с пышным бюстом и бедрами лучше выбрать удлиненные прямые силуэты с оборками по низу платья или юбки.



Не стоит забывать и про саму фактуру ткани. Нежность в образе достигается легкими струящимися текстурами. Для формирования романтичного образа отлично подойдут шифон, кружево, сетка или ришелье. За основу можно взять плотный материал, а сверху облачиться в прозрачные струящиеся ткани. Такое сочетание даже мрачный черный цвет перевоплотит в драматичный ранимый образ. Обратите особое внимание на кружево, которое способно смягчить даже строгие прямые линии классического костюма.



Сумка бордовая

Каждая женщина любит цветы, как бы сильно это не отрицала. Именно поэтому ни один весенний гардероб не может обойтись без растительных принтов в гардеробе. Только помните одну важную особенность касаемо величины принта: чем крупнее ваши округлости, тем мельче должен быть принт. Крупные цветы и прочая растительность в одежде может визуально увеличить объемы тела.



Сумка коричневая Юбка Сумка розовая

Чтобы выглядеть по-весеннему возвышенно, не обязательно строить из себя недотрогу. Умеренная сексуальность в таком образе более чем уместна. И речь не идет о вульгарных чрезмерных вырезах или коротких легкомысленных юбчонках. Изюминку в образ можно привнести за счет слегка приоткрытых частей тела, например, для миниатюрных женщин отлично подойдут варианты с открытыми руками или стройными ножками, однако юбка или платье должны быть не выше колена. Выберете свою самую прекрасную часть тела и приоткройте завесу тайны.

Отдельное внимание уделите аксессуарам. Округлые крупные броши отлично дополнят романтичное настроение образа. Кроме того в копилку нежности добавьте легкий шелковый платок, небольшую сумочку нейтрального цвета в пастельных тонах и, конечно же, туфли лодочки, которые как нельзя лучше впишутся в любую романтическую историю вашего гардероба.

Весенний романтичный образ достигается не только с помощью одежды. Как уже было сказано в начале, романтика должна присутствовать на уровне идеи, эмоций и ощущений. Носите весну в душе, тогда любой образ станет романтичным.

Задайте нам вопрос

Если у Вас появились вопросы — просто напишите!
Мы обязательно Вам ответим.

Пожалуйста, заполните все поля