БЛОГ МОДЫ - Коса до пояса. Отращиваем волосы

Коса до пояса. Отращиваем волосы

12.10.2017

Первым делом нужно правильно и хорошо очищать волосы и кожу головы. Натуральный шампунь Для роста волос бережно очищает кожу головы и волосы. Входящие в состав масла укрепляют волосяные фолликулы, стимулируют рост волос. Экстракты растений помогают бороться с перхотью и зудом, нормализуют работу сальных желез.


Для комплексного ухода лучше всего сочетать шампунь с бальзамом для волос. Бальзам для роста волос так же содержит комплекс масел и экстрактов, которые ускоряют рост волос, делают их более упругими и послушными.


Для достижения лучшего эффекта и ускорения роста рекомендуется раз в неделю делать маску для волос. В линейке Siberina представлена маска для роста волос и масло для роста волос. Эти два средства можно с успехом чередовать или же выбрать что-то одно.


Маска для роста волос содержит комплекс масел и экстрактов растений, которые питают кожу головы и укрепляют волосы по всей длине.


Масло для роста волос так же состоит из комплекса масел и экстрактов, но уже в более концентрированном виде. Именно поэтому пользоваться им чаще, чем раз в неделю не стоит.


В заключение, для придания волосам блеска и свежести можно нанести на них гидролат лопуха. Он так же стимулирует рост волос и укрепляет их от самых корней.

При таком комплексном уходе вы в короткие сроки сможете отрастить длинные и здоровые волосы, которые будут радовать не только вас, но и окружающих.

Задайте нам вопрос

Если у вас появились вопросы — просто напишите!
Мы обязательно Вам ответим.

Пожалуйста, заполните все поля

Наверх
400 рублей в подарок за подписку!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco.