Помощь

БЛОГ МОДЫ - Коса до пояса. Отращиваем волосы

Коса до пояса. Отращиваем волосы

12.10.2017

Первым делом нужно правильно и хорошо очищать волосы и кожу головы. Натуральный шампунь Для роста волос бережно очищает кожу головы и волосы. Входящие в состав масла укрепляют волосяные фолликулы, стимулируют рост волос. Экстракты растений помогают бороться с перхотью и зудом, нормализуют работу сальных желез.


Для комплексного ухода лучше всего сочетать шампунь с бальзамом для волос. Бальзам для роста волос так же содержит комплекс масел и экстрактов, которые ускоряют рост волос, делают их более упругими и послушными.


Для достижения лучшего эффекта и ускорения роста рекомендуется раз в неделю делать маску для волос. В линейке Siberina представлена маска для роста волос и масло для роста волос. Эти два средства можно с успехом чередовать или же выбрать что-то одно.


Маска для роста волос содержит комплекс масел и экстрактов растений, которые питают кожу головы и укрепляют волосы по всей длине.


Масло для роста волос так же состоит из комплекса масел и экстрактов, но уже в более концентрированном виде. Именно поэтому пользоваться им чаще, чем раз в неделю не стоит.


В заключение, для придания волосам блеска и свежести можно нанести на них гидролат лопуха. Он так же стимулирует рост волос и укрепляет их от самых корней.

При таком комплексном уходе вы в короткие сроки сможете отрастить длинные и здоровые волосы, которые будут радовать не только вас, но и окружающих.

Задайте нам вопрос

Если у вас появились вопросы — просто напишите!
Мы обязательно Вам ответим.

Пожалуйста, заполните все поля
 
Рейтинг@Mail.ru

Наверх
400 рублей в подарок за подписку!