БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА с SIBERINA
МЫ РАБОТАЕМ
Москва
ВАШ ГОРОД: Москва
Выберите другой из списка
















Или укажите в поле
Доп. скидка -30% на БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ. Промокод: 1638

БЛОГ МОДЫ - Получайте бонусы за ваши заказы!

Получайте бонусы за ваши заказы!
17.03.2016


Бонусы – это виртуальные деньги, которые lacywear дарит покупателю или же начисляет покупателю за его услуги (например, по программе «Приведи друга»). 1 Бонус = 1 рублю. Бонусами можно расплачиваться за заказы. Срок действия бонусов не ограничен.

При оформлении заказа, мы начисляем покупателю бонусы, равные 50 рублям на каждую 1000 рублей заказа. Например, если заказ получился на 1990 рублей, то будет начислено 50 бонусов. Если заказ получился на 2240 рублей, будет начислено 100 бонусов.

В момент оформления заказа бонусы будут начислены, но не активированы. А активированы они будут, когда заказ будет оплачен. Причем, активировано будет 50 рублей на каждую 1000 рублей оплаченных товаров. После активации бонусами можно воспользоваться для оплаты следующего заказа.

Если заказ будет аннулирован до его отправки покупателю, то начисленные бонусы тоже будут аннулированы.

Если заказ не будет оплачен (выкуплен), то начисленные бонусы будут аннулированы.

Если заказ будет оплачен (выкуплен), но затем, по каким-либо причинам, покупатель решит вернуть часть товара или весь товар, то начисленные бонусы уменьшаются по формуле «50 рублей за каждую 1000 рублей оплаченных товаров». То есть, если товар будет полностью возвращен, начисленные бонусы аннулируются.

Если покупатель решит оставить деньги за возвращенный товар на своем Балансе в Личном кабинете Lacywear для оплаты своих будущих заказов, то:

  1. начисленные бонусы уменьшаются по формуле «50 рублей за каждую 1000 рублей оплаченных товаров»;
  2. покупателю начисляются подарочные бонусы, размер которых рассчитывается по формуле «50 рублей за каждую 1000 рублей оставленных денег».

Если в дальнейшем покупатель передумал оставлять деньги за возвращенный товар, то начисленные подарочные бонусы аннулируются (или уменьшаются по формуле «50 рублей за каждую 1000 рублей оставленных денег», если, к примеру, покупатель решил часть денег вернуть, а часть все-таки оставить).

Задайте нам вопрос

Если у Вас появились вопросы — просто напишите!
Мы обязательно Вам ответим.

Пожалуйста, заполните все поля